8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус бешамель

Бешамель — один из самых известных базовых и универсальных соусов в мире. Использовать его можно по-разному: смазывать листы лазаньи, добавлять в пасту и запеканки, подавать с рыбой, овощами и мясом.

Автор:
10 минут 263 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 300 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Мука пшеничная  30 г
Соль  3 г
Перец черный молотый  3 г
Укроп  3 г
Мускатный орех (тертый)  1 г

1. В посуде с толстым дном растопите сливочное масло, затем добавьте к нему муку и обжарьте её до легкого орехового запаха.

2. В мучную смесь добавьте сливки, соль, перец, тертый мускатный орех. Продолжайте жарить и постоянно помешивать. Доведите соус до готовности.

3. Снимите соус с плиты, когда соус загустеет.

4. Подавайте соус горячим.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором