8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Бешамель — один из самых известных базовых и универсальных соусов в мире. Использовать его можно по-разному: смазывать листы лазаньи, добавлять в пасту и запеканки, подавать с рыбой, овощами и мясом.

10 минут
476 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
5878

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 30 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 3 г
Укроп 3 г
Мускатный орех (тертый) 1 г

Приготовление

1. В посуде с толстым дном растопите сливочное масло, затем добавьте к нему муку и обжарьте её до легкого орехового запаха.

2. В мучную смесь добавьте сливки, соль, перец, тертый мускатный орех. Продолжайте жарить и постоянно помешивать. Доведите соус до готовности.

3. Снимите соус с плиты, когда соус загустеет.

4. Подавайте соус горячим.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать