8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Бешамель — один из самых известных базовых и универсальных соусов в мире. Использовать его можно по-разному: смазывать листы лазаньи, добавлять в пасту и запеканки, подавать с рыбой, овощами и мясом.

10 минут
263 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
5465

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 263 ккал
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В посуде с толстым дном растопите сливочное масло, затем добавьте к нему муку и обжарьте её до легкого орехового запаха.

2. В мучную смесь добавьте сливки, соль, перец, тертый мускатный орех. Продолжайте жарить и постоянно помешивать. Доведите соус до готовности.

3. Снимите соус с плиты, когда соус загустеет.

4. Подавайте соус горячим.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором