Соус бешамель
Бешамель — один из самых известных базовых и универсальных соусов в мире. Использовать его можно по-разному: смазывать листы лазаньи, добавлять в пасту и запеканки, подавать с рыбой, овощами и мясом.
Приготовление
1. В посуде с толстым дном растопите сливочное масло, затем добавьте к нему муку и обжарьте её до легкого орехового запаха.
2. В мучную смесь добавьте сливки, соль, перец, тертый мускатный орех. Продолжайте жарить и постоянно помешивать. Доведите соус до готовности.
3. Снимите соус с плиты, когда соус загустеет.
4. Подавайте соус горячим.
Соус к мясу (24)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии