8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сливочно-горчичный соус

V
Автор:

Сливочно-горчичный соус рекомендуется подавать с говядиной, свининой или птицей.

10 минут
149 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
24508

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Горчица зерновая 50 г
Лук-порей 20 г
Лук зеленый 10 г
Чеснок 5 г
Перец черный молотый 4 г
Соль 3 г

Приготовление

1. Для приготовления сливочно-горчичного соуса нарежьте мелко чеснок, лук порей и обжарьте всё на сливочном масле.
  
2. Добавьте на сковороду сливки, горчицу, соль, черный молотый перец и нашинкованный мелко зелёный лук. Доведите соус до кипения и снимите его с огня.

3. Готово!

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором