8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Сливочный соус с грибами лисичками

Этот прекрасный сливочный соус хорошо подойдет для отварного картофеля.

Автор:
45 минут 78 kkal / 100 г 0
4
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 300 мл
Мука пшеничная  50 г
Зелень петрушки  50 г
Лук репчатый  50 г
Лук порей  50 шт.
Соль  5 г
Перец черный молотый  3 г
Перец белый молотый  3 г

Очистите и нарежьте грибы. Мелко нарежьте лук. Растопите сливочное масло (2/3) в кастрюле и доведите до кипения, добавив муку.
При перемешивании постепенно добавьте молоко. В течение нескольких минут дайте прокипеть. Приправьте перцем.  
В другой посуде  до испарения жидкости пропассеруйте грибы с маслом и луком.
Смешайте обе полученные смеси. Добавьте кулинарные сливки, доведите до кипения, добавьте соль. В завершении приправьте мелко нарезанной зеленью. 
Подавайте с отварным картофелем.  

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором