8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус из "Песто" и йогурта

V
Автор:

Оригинальный соус из «Песто» и йогурта Valio будет хорош не только к салатам, но и любым другим овощным блюдам.

15 минут
1323 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
2197

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 100 мл
Перец болгарский 50 г
Базилик (свежий) 50 г
Свежий огурец 50 г
Сыр пармезан 40 г
Стебель сельдерея 30 г
Красный лук 30 г
Соус «Песто» 20 г
Чеснок 10 г
Кедровый орех 4 ч. л.
Соль 1 г

Приготовление

  1. Для приготовления соуса "Песто" натрите сыр пармезан на терке или используйте уже готовый тертый сыр. Орешки, оливковое масло, тертый пармезан, базилик, чеснок и соль положите в измельчитель (блендер) и измельчите до однородной массы.
  2. Для приготовления салата: паприку, красный лук, стебель сельдерея и огурец нарежьте соломкой или любой другой салатной нарезкой, которая вам нравится. Порезанные овощи выложите на тарелку.
  3. Смешайте турецкий йогурт с соусом "Песто" и полейте им салат.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать