Соус из "Песто" и йогурта
Оригинальный соус из «Песто» и йогурта Valio будет хорош не только к салатам, но и любым другим овощным блюдам.
Приготовление
- Для приготовления соуса "Песто" натрите сыр пармезан на терке или используйте уже готовый тертый сыр. Орешки, оливковое масло, тертый пармезан, базилик, чеснок и соль положите в измельчитель (блендер) и измельчите до однородной массы.
- Для приготовления салата: паприку, красный лук, стебель сельдерея и огурец нарежьте соломкой или любой другой салатной нарезкой, которая вам нравится. Порезанные овощи выложите на тарелку.
- Смешайте турецкий йогурт с соусом "Песто" и полейте им салат.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
579
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
963
5
0
Новогодние рецепты
6217
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1409
5
0
Новогодние украшения своими руками
2327
0
0
Грузинская кухня
410
5
0
Азербайджанская кухня
186
0
0
Вьетнамская кухня
155
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии