8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус из "Песто" и йогурта

5 1

Оригинальный соус из «Песто» и йогурта Valio будет хорош не только к салатам, но и любым другим овощным блюдам.

Автор:
15 минут 248 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 150 г
Оливковое масло extra virgin  100 мл
Перец болгарский  50 г
Базилик (свежий)  50 г
Свежий огурец  50 г
Сыр пармезан  40 г
Стебель сельдерея  30 г
Красный лук  30 г
Соус «Песто»  20 г
Чеснок  10 г
Кедровый орех  4 ч. л.
Соль  1 г

  1. Для приготовления соуса "Песто" натрите сыр пармезан на терке или используйте уже готовый тертый сыр. Орешки, оливковое масло, тертый пармезан, базилик, чеснок и соль положите в измельчитель (блендер) и измельчите до однородной массы.
  2. Для приготовления салата: паприку, красный лук, стебель сельдерея и огурец нарежьте соломкой или любой другой салатной нарезкой, которая вам нравится. Порезанные овощи выложите на тарелку.
  3. Смешайте турецкий йогурт с соусом "Песто" и полейте им салат.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором