8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Соус из "Песто" и йогурта

Оригинальный соус из «Песто» и йогурта Valio будет хорош не только к салатам, но и любым другим овощным блюдам.

15 минут
1424 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 100 мл
Перец болгарский 50 г
Базилик (свежий) 50 г
Свежий огурец 50 г
Сыр пармезан 40 г
Стебель сельдерея 30 г
Красный лук 30 г
Соус «Песто» 20 г
Чеснок 10 г
Кедровый орех 4 ч. л.
Соль 1 г

Приготовление

  1. Для приготовления соуса "Песто" натрите сыр пармезан на терке или используйте уже готовый тертый сыр. Орешки, оливковое масло, тертый пармезан, базилик, чеснок и соль положите в измельчитель (блендер) и измельчите до однородной массы.
  2. Для приготовления салата: паприку, красный лук, стебель сельдерея и огурец нарежьте соломкой или любой другой салатной нарезкой, которая вам нравится. Порезанные овощи выложите на тарелку.
  3. Смешайте турецкий йогурт с соусом "Песто" и полейте им салат.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором