8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус для горячих закусок

5 1

Соус из турецкого йогурта Valio и горчицы прекрасно дополнит мясные и овощные блюда, а также горячие закуски.

Автор:
30 минут 136 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Перец болгарский  100 г
Куриное филе  30 г
Горчица зерновая  30 г
Масло растительное  20 г
Лук-порей  10 г
Петрушка  5 г
Укроп  5 г
Лук зеленый  5 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г

1. Для приготовления соуса тщательно измельчите зелень, аккуратно смешайте молотую зелень с йогуртом и дайте настояться в течение 5 минут.

2. Получившийся соус прекрасно дополнит мясные и овощные блюда. Мы предлагаем вам в качестве примера рецепт печеного перца с таким соусом: он подойдет и как горячая закуска и как второе блюдо. Паприку необходимо нарезать на 2 часть, очистить от семян.

3. Куриное филе и одну половину паприки нарезать соломкой. Обжарить курицу в масле до готовности, посолить и поперчить. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и смешать с курицей и всеми другими ингредиентами.

4. Вторую половину паприки целиком запечь на сухой сковороде. Все нарезанные ингредиенты (начинка) выложить в печеную половинку паприки и полить соусом из йогурта и горчицы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором