8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Баклажаны с соусом из йогурта и брынзы

V
Автор:

Соус из йогурта Valio с брынзой прекрасно подходит к блюдам из свежих и печеных овощей.

25 минут
593 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1670

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Баклажаны 50 г
Брынза 50 г
Оливковое масло extra virgin 35 мл
Помидоры 30 г
Мята 15 г
Чеснок 10 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

Приготовьте соус.
1. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и мелко порубите.

2. Мяту порвите на мелкие кусочки, брынзу нарежьте или поломайте на кусочки.

3. Смешайте все ингредиенты с йогуртом и дайте настояться в течение 5 минут.
Соус прекрасно подходит к блюдам из свежих и печеных овощей.


Приготовьте овощи.
1. Баклажаны нарежьте кольцами и пожарьте на сковороде с маслом.

2. Помидоры нарежьте кольцами.

3. Сложите овощи друг на друга, чередуя баклажан и помидор, а между каждым слоем промажьте готовым соусом.

Приятного аппетита!


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором