8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Баклажаны с соусом из йогурта и брынзы

V
Автор:

Соус из йогурта Valio с брынзой прекрасно подходит к блюдам из свежих и печеных овощей.

25 минут
170 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1462

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 170 ккал
г
г
мл
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Приготовить соус.
Для этого раздавить чеснок плоской стороной ножа и мелко порубить. Мяту нарвать на мелкие кусочки, брынзу нарезать или поломать. Смешать все ингредиенты с йогуртом и дать настояться в течение 5 минут.
Соус прекрасно подходит к блюдам из свежих и печеных овощей. Мы предлагаем вам попробовать настоящий рецепт здоровья - горячие овощи с этим соусом.
Приготовить овощи.
Для этого баклажаны нарезать кольцами и пожарить на сковороде с маслом. Помидоры нарезать кольцами такого же диаметра, как и баклажаны. Сложить овощи друг на друга, чередуя баклажан и помидор, а между каждым слоем промазывать соусом из йогурта и брынзы. Данное блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором