Соус из йогурта Valio с брынзой прекрасно подходит к блюдам из свежих и печеных овощей.
Приготовьте соус.
1. Раздавите чеснок плоской стороной ножа и мелко порубите.
2. Мяту порвите на мелкие кусочки, брынзу нарежьте или поломайте на кусочки.
3. Смешайте все ингредиенты с йогуртом и дайте настояться в течение 5 минут.
Соус прекрасно подходит к блюдам из свежих и печеных овощей.
Приготовьте овощи.
1. Баклажаны нарежьте кольцами и пожарьте на сковороде с маслом.
2. Помидоры нарежьте кольцами.
3. Сложите овощи друг на друга, чередуя баклажан и помидор, а между каждым слоем промажьте готовым соусом.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии