Соус из йогурта и авокадо к морепродуктам
Соус из йогурта Valio Clean Label и авокадо идеально подходит к морепродуктам и овощным салатам.
Приготовление
1. Для приготовления соуса авокадо нарезать мелким кубиком, часть можно размять ложкой. Смешайте авокадо с йогуртом, лимонным соком, солью и сахаром. Все тщательное перемешайте и добавьте оливковое масло. Еще раз тщательно перемешайте.
2. Получившийся соус идеально подходит к морепродуктам и овощным салатам. В качестве примера предлагаем вам попробовать его с креветками. Очистите креветки, оставляя хвостик неочищенным. Вытащите внутренности (кишечную жилу) из креветок, а затем обжарьте их на оливковом масле.
3. Подавайте к столу с соусом из йогурта и авокадо.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии