8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус из йогурта и авокадо к морепродуктам

V
Автор:

Соус из йогурта Valio Clean Label и авокадо идеально подходит к морепродуктам и овощным салатам.

25 минут
357 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
4954

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Авокадо (спелый) 20 г
Креветки тигровые без головы 10 шт.
Оливковое масло extra virgin 5 мл
Сахар 3 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Соль 1 г

Приготовление

1. Для приготовления соуса авокадо нарезать мелким кубиком, часть можно размять ложкой. Смешайте авокадо с йогуртом, лимонным соком, солью и сахаром. Все тщательное перемешайте и добавьте оливковое масло. Еще раз тщательно перемешайте.

2. Получившийся соус идеально подходит к морепродуктам и овощным салатам. В качестве примера предлагаем вам попробовать его с креветками. Очистите креветки, оставляя хвостик неочищенным. Вытащите внутренности (кишечную жилу) из креветок, а затем обжарьте их на оливковом масле.

3. Подавайте к столу с соусом из йогурта и авокадо.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором