Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Соус из йогурта и авокадо к морепродуктам

Соус из йогурта Valio Vlean Label и авокадо идеально подходит к морепродуктам и овощным салатам.

Автор:
25 минут 110 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 150 г
Авокадо (спелый)  20 г
Креветки тигровые без головы  10 шт.
Оливковое масло extra virgin  5 мл
Сахар  3 г
Лимонный сок  2 ст. л.
Соль  1 г

Для приготовления соуса авокадо нарезать мелким кубиком, часть можно размять ложкой. Смешайте авокадо с йогуртом, лимонным соком, солью и сахаром. Все тщательное перемешайте и добавьте оливковое масло. Еще раз тщательно перемешайте.
Получившийся соус идеально подходит к морепродуктам и овощным салатам. В качестве примера предлагаем вам попробовать его с креветками. Очистите креветки, оставляя хвостик неочищенным. Вытащите внутренности (кишечную жилу) из креветок, а затем обжарьте их на оливковом масле. Подавайте к столу с соусом из йогурта и авокадо.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором