8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Такой сироп можно использовать в качестве гарнира или заправки к салатам и сырам.

15 минут
193 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для начинающих
5
0
3519

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 300
Кедровый орех 100 ч. л.
Коричневый сахар 150 г

Приготовление

1. Кедровые орехи слегка обжарьте в кастрюле.
2. Далее добавьте глинтвейн и сахар. Доведите до кипения и не накрывая крышкой проварите около 5 минут пока смесь не загустеет.
3. Сыр нарежьте кубиками, можете выбрать любой наиболее любимый тип сыра.

Примечание. Сироп густеет при охлаждении. Если сироп стал слишком густым, просто добавьте капельку глинтвейна, подогрейте в кастрюле пока он не достигнет нужной консистенции.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором