Такой сироп можно использовать в качестве гарнира или заправки к салатам и сырам.
1. Кедровые орехи слегка обжарьте в кастрюле.
2. Далее добавьте глинтвейн и сахар. Доведите до кипения и не накрывая крышкой проварите около 5 минут пока смесь не загустеет.
3. Сыр нарежьте кубиками, можете выбрать любой наиболее любимый тип сыра.
Примечание. Сироп густеет при охлаждении. Если сироп стал слишком густым, просто добавьте капельку глинтвейна, подогрейте в кастрюле пока он не достигнет нужной консистенции.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии