8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус из мяты и огурца к рыбе

V
Автор:

Идеальное сочетание - рыба, огурчик и свежая зелень. Соус из йогурта Valio и мяты добавляет пикантности этому блюду.

25 минут
753 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
3730

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе семги 200 г
Свежий огурец 50 г
Масло растительное 20 г
Мята 15 г
Руккола 10 г
Кинза 10 г
Перец чили 5 г
Соль 2 г

Приготовление

  1. Для приготовления соуса мелко нарежьте мяту и огурец. Смешайте с йогуртом и посолите. Дайте соусу настояться в течение 5 минут, чтобы вкус мяты раскрылся. Соус подходит как к рыбным блюдам, так и к овощам.
  2. Филе семги обжарить на масле до готовности. Крупно нарвать зелень. Чили нарезать тонкими кольцами, огурец - соломкой. Смешать зелень, огурец, перец чили и выложить на тарелку. На зелень положить семгу и полить соусом из мяты, огурца и йогурта.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором