Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Соус из мяты и огурца к рыбе

Идеальное сочетание - рыба, огурчик и свежая зелень. Соус из йогурта Valio и мяты добавляет пикантности этому блюду.

Автор:
25 минут 152 kkal / 100 г 0
1
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 150 г
Филе семги  200 г
Свежий огурец  50 г
Масло растительное  20 г
Мята  15 г
Руккола  10 г
Кинза  10 г
Перец чили  5 г
Соль  2 г

  1. Для приготовления соуса мелко нарежьте мяту и огурец. Смешайте с йогуртом и посолите. Дайте соусу настояться в течение 5 минут, чтобы вкус мяты раскрылся. Соус подходит как к рыбным блюдам, так и к овощам.
  2. Филе семги обжарить на масле до готовности. Крупно нарвать зелень. Чили нарезать тонкими кольцами, огурец - соломкой. Смешать зелень, огурец, перец чили и выложить на тарелку. На зелень положить семгу и полить соусом из мяты, огурца и йогурта.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором