Соус из мяты и огурца к рыбе
Идеальное сочетание - рыба, огурчик и свежая зелень. Соус из йогурта Valio и мяты добавляет пикантности этому блюду.
Приготовление
- Для приготовления соуса мелко нарежьте мяту и огурец. Смешайте с йогуртом и посолите. Дайте соусу настояться в течение 5 минут, чтобы вкус мяты раскрылся. Соус подходит как к рыбным блюдам, так и к овощам.
- Филе семги обжарить на масле до готовности. Крупно нарвать зелень. Чили нарезать тонкими кольцами, огурец - соломкой. Смешать зелень, огурец, перец чили и выложить на тарелку. На зелень положить семгу и полить соусом из мяты, огурца и йогурта.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73214
0
0
Рецепты из творога
4939
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2890
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2767
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2760
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1698
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1722
5
0
Новогодние рецепты
7061
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии