8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус цацики. Кесадилья

М
Автор:

Это блюдо — настоящий интернациональный калейдоскоп: в нем сочетается классический греческий соус, традиционное мексиканское блюдо кесадилья и йогурт Valio.

40 минут
700 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
3.5
0
7417

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 200 г
Свежий огурец 30 г
Масло растительное 20 г
Перец болгарский 20 г
Оливковое масло extra virgin 15 мл
Лук-порей 10 г
Чеснок 3 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 1 г
Мексиканская лепешка (тортилья) 1 шт.

Приготовление

Для приготовления греческого соуса цацики (Tzatziki) идеально подходит турецкий натуральный йогурт от Valio.

1. Нарежьте мелким кубиком огурец, порубите чеснок.

2. Смешайте огурец, чеснок с йогуртом и солью.

3. Перемешайте и добавьте оливковое масло.

Этот классический соус прекрасно сочетается с овощными салатами, птицей и различными лепешками. Попробуйте его с кесадильей!

1. Для приготовления кесадильи обжарьте лепешку с двух сторон до золотистого цвета на сухой сковороде.

2. Филе куры и паприку нарежьте соломкой. Обжарьте куриное филе до готовности, посолите и поперчите.

3. Огурец и лук-порей нарежьте тонкими кольцами и смешайте со всеми ингредиентами.

4. Лепешку сложите пополам и выложите в нее овощи и курицу, а затем полейте соусом цацики.

3.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором