8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный соус оригинальный

V
Автор:

Сливочный соус — это достаточно универсальная заправка для блюд из овощей, мяса, рыбы, пасты. Среди большого разнообразия рецептов приготовления сливочного соуса хочется выделить один необычный, но не менее вкусный рецепт соуса.

20 минут
374 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
9994

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Укроп 50 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 2 г
Чеснок 1 зуб.
Мука кукурузная 1 ст. л.
Перец сладкий 1 шт.

Приготовление

1. Перец хорошо промойте, почистите и нарежьте крупными кусочками.

2. Укроп также промойте и измельчите ножом.

3. В глубокой кастрюле обжарьте перец на сливочном масле в течение 5 минут.

4. Теперь добавьте измельченный чеснок и влейте сливки. Продолжайте готовить еще 2 минуты.

5. Далее нам понадобится блендер, чтобы измельчить содержимое кастрюли.

6. После этого выливаем все обратно в кастрюлю и добавляем муку и укроп, поперчите и посолите.

7. Подогрейте соус, но не доводите до кипения.

Сливочный соус готов. Перед подачей его необходимо охладить.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором