Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сливочный соус

Сливочный соус — это достаточно универсальная заправка для блюд из овощей, мяса, рыбы, пасты. Среди большого разнообразия рецептов приготовления сливочного соуса хочется выделить один необычный, но не менее вкусный рецепт соуса.

Автор:
20 минут 156 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Укроп  50 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  2 г
Чеснок  1 зуб.
Мука кукурузная  1 ст. л.
Перец сладкий  1 шт.

1. Перец хорошо промойте, почистите и нарежьте крупными кусочками.

2. Укроп также промойте и измельчите ножом.

3. В глубокой кастрюле обжарьте перец на сливочном масле в течение 5 минут.

4. Теперь добавьте измельченный чеснок и влейте сливки. Продолжайте готовить еще 2 минуты.

5. Далее нам понадобится блендер, чтобы измельчить содержимое кастрюли.

6. После этого выливаем все обратно в кастрюлю и добавляем муку и укроп, поперчите и посолите.

7. Подогрейте соус, но не доводите до кипения.

Сливочный соус готов. Перед подачей его необходимо охладить.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором