8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный соус оригинальный

V
Автор:

Сливочный соус — это достаточно универсальная заправка для блюд из овощей, мяса, рыбы, пасты. Среди большого разнообразия рецептов приготовления сливочного соуса хочется выделить один необычный, но не менее вкусный рецепт соуса.

20 минут
156 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
5425

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 156 ккал
г
г
г
зуб.
ст. л.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Перец хорошо промойте, почистите и нарежьте крупными кусочками.

2. Укроп также промойте и измельчите ножом.

3. В глубокой кастрюле обжарьте перец на сливочном масле в течение 5 минут.

4. Теперь добавьте измельченный чеснок и влейте сливки. Продолжайте готовить еще 2 минуты.

5. Далее нам понадобится блендер, чтобы измельчить содержимое кастрюли.

6. После этого выливаем все обратно в кастрюлю и добавляем муку и укроп, поперчите и посолите.

7. Подогрейте соус, но не доводите до кипения.

Сливочный соус готов. Перед подачей его необходимо охладить.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором