8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шоколадное масло домашнее

М
Автор:

Сливочное шоколадное масло идеально подойдет для приготовления сладких бутербродов, десертов и выпечки. Кроме этого, такое масло еще и удобно хранить в холодильнике.

10 минут
346 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
4.86
0
11147

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Темный шоколад (70 % какао) 90 г
Какао-порошок 40 ч. л.
Сахарная пудра 30 г

Приготовление

  1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте какао и сахарную пудру.
  2. Смесь тщательно перемешайте до однородности.
Совет: шоколадное масло также можно приготовить с использованием топленого шоколада. Топленый на водяной бане темный шоколад температуры 35 С постепенно влейте в сливочное масло. Тщательно перемешайте.

4.86 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором