8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Шоколадное масло домашнее

Сливочное шоколадное масло идеально подойдет для приготовления сладких бутербродов, десертов и выпечки. Кроме этого, такое масло еще и удобно хранить в холодильнике.

10 минут
346 kkal / порцию
Порций в блюде: 6

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Темный шоколад (70 % какао) 90 г
Какао-порошок 40 ч. л.
Сахарная пудра 30 г

Приготовление

  1. В сливочное масло комнатной температуры добавьте какао и сахарную пудру.
  2. Смесь тщательно перемешайте до однородности.
Совет: шоколадное масло также можно приготовить с использованием топленого шоколада. Топленый на водяной бане темный шоколад температуры 35 С постепенно влейте в сливочное масло. Тщательно перемешайте.

4.86 7

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором