8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный соус для макарон

V
Автор:

Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.

10 минут
1052 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
3.84
1
241442

Приготовление

1. Натрите сыр на терке.

2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сливки. Доведите до кипения.

3. Добавьте сыр, готовьте все вместе, пока соус не начнет густеть. 

4. Посолите и поперчите, по желанию добавьте щепотку молотого мускатного ореха.

5. Отварите пасту по инструкции на упаковке. Смешайте с соусом и сразу же подавайте.

      

3.84 49

Комментарии (1)

0
Сергей Пермяков
06.11.2019 20:19:30
  Скорей всего всё волшебство вкуса – даёт мускатный орех. И жена повара римского ресторанчика была – сражена на повал именно им. Майонез не понравился ей.)
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором