8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырный соус

3.67 3

Популярный и любимый многими сырный соус станет отличным дополнением к овощной тарелке. Он придаст овощам оригинальный  вкус и порадует даже гурманов. Кроме того, соус прекрасно подойдет для лазаньи, пасты, мяса.

Автор:
15 минут 182 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 3,2 % 1000 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Сыр Valio Oltermanni безлактозный 150 г
Мускатный орех (тертый)  2 г
Мука пшеничная  100 г
Соль, перец по вкусу 

1. Для приготовления сырного соуса влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масла и поставьте на огонь. Когда масло растопится, постепенно добавьте муку. Непрерывно помешивая эту смесь, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и еще примерно пять минут варите ее, помешивая, до получения однородной массы.

2. Добавьте мелко натертый сыр,соль, перец и мускатный орех по вкусу. Варите еще пять минут, чтобы сыр полностью растворился.

3. Сырный соус подается горячим и отлично сочетается с грибами, птицей, мясом, лазаньей или овощами.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором