8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Чесночный соус

Чесночный соус можно смело назвать универсальным, поскольку он прекрасно дополняет холодные и горячие блюда, а также входит в состав некоторых рецептов, например, в качестве заправки. При этом нет каких-либо ограничений – это могут быть всевозможные вариации блюд из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, дичи, макаронных изделий. Всего 5 минут и соус готов!

10 минут
81 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свежая зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Вымойте и высушите свежую зелень.

2. Очистите чеснок от шелухи и вымойте.

3. Острым ножом мелко нарубите зелень и чеснок.

4. В миску выложите йогурт и добавьте зелень с чесноком, соль и перец.

5. Тщательно перемешайте соус и охладите его в течение 10 минут перед подачей.


3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором