Чесночный соус можно смело назвать универсальным, поскольку он прекрасно дополняет холодные и горячие блюда, а также входит в состав некоторых рецептов, например, в качестве заправки. При этом нет каких-либо ограничений – это могут быть всевозможные вариации блюд из мяса, рыбы, овощей, морепродуктов, дичи, макаронных изделий. Всего 5 минут и соус готов!
1. Вымойте и высушите свежую зелень.
2. Очистите чеснок от шелухи и вымойте.
3. Острым ножом мелко нарубите зелень и чеснок.
4. В миску выложите йогурт и добавьте зелень с чесноком, соль и перец.
5. Тщательно перемешайте соус и охладите его в течение 10 минут перед подачей.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии