8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус Тартар классический

V
Автор:

Тартар — очень популярный вид соуса, который прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы. Зачастую соус тартар готовится на основе майонеза, но мы предлагаем вам более здоровый и натуральный пошаговый рецепт приготовления на основе йогурта Valio.

15 минут
311 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
4.2
0
18483

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Огурцы маринованные 20 г
Чеснок 10 г
Горчица зерновая 10 г
Зелень петрушки 5 г
Лук зеленый 5 г
Соль 2 г
Сахар 1 г
Желток яичный 1 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.
Красный молотый перец 1 г

Приготовление

1. Смешайте йогурт с горчицией, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.

2. Мелко нарежьте желтки, огурец, зелень и смешайте с йогуртовым соусом.

3. Дайте настояться в течение 5 минут, после чего подавайте соус к вашему любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!

4.2 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором