8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Лабане — творог, который делают в Ливане, Сирии и Израиле из козьего или овечьего йогурта. Его часто хранят в оливковом масле, добавляя ароматные травы и стручки острого перца. Подают лабане просто с питой, домашним хлебом, лавашом или добавляют в салат в качестве соуса. Употребляют блюда с лабане на завтрак или полдник, а также в качестве закуски перед обедом. Мы же предлагаем адаптированный рецепт этого соуса — из сметаны, который отлично к овощным блюдам, например, мантам с рубленой тыквой.

10 минут
157 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
3937

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: 157 ккал
г
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. На мелкой терке натрите огурец.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Добавьте в сметану огурец, чеснок, соль, перец, порезанную кинзу, зиру и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором