8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Лабане — творог, который делают в Ливане, Сирии и Израиле из козьего или овечьего йогурта. Его часто хранят в оливковом масле, добавляя ароматные травы и стручки острого перца. Подают лабане просто с питой, домашним хлебом, лавашом или добавляют в салат в качестве соуса. Употребляют блюда с лабане на завтрак или полдник, а также в качестве закуски перед обедом. Мы же предлагаем адаптированный рецепт этого соуса — из сметаны, который отлично к овощным блюдам, например, мантам с рубленой тыквой.

10 минут
155 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
4887

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Свежий огурец 180 г
Кинза 20 г
Чеснок 10 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Зира (кумин) 2 г

Приготовление

  1. На мелкой терке натрите огурец.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Добавьте в сметану огурец, чеснок, соль, перец, порезанную кинзу, зиру и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором