Сметанно-горчичный соус
Сметанно-горчичный соус — это, пожалуй, самое уместное дополнение к рыбе. А еще он отлично подходит для заправки салатов из свежих овощей. Кстати его пикантность можно регулировать.


Ингредиенты | |
---|---|
Сметана Valio 23 % |
|
Семена горчицы | |
Белый перец | |
Дижонская горчица | |
Белый винный уксус | |
Желток яичный | |
Сахар | |
Соль |
1. Измельчите в ступке горошины белого перца и светлые горчичные зерна.
2. Смешайте дижонскую горчицу с винным уксусом, добавьте молотый перец и сахар.
3. Взбейте сметану с желтком и солью до однородности.
4. Соедините обе части сметанно-горчичного соуса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.