Сметанно-горчичный соус
Сметанно-горчичный соус — это, пожалуй, самое уместное дополнение к рыбе. А еще он отлично подходит для заправки салатов из свежих овощей. Кстати его пикантность можно регулировать.




Приготовление
1. Измельчите в ступке горошины белого перца и светлые горчичные зерна.
2. Смешайте дижонскую горчицу с винным уксусом, добавьте молотый перец и сахар.
3. Взбейте сметану с желтком и солью до однородности.
4. Соедините обе части сметанно-горчичного соуса.
Приятного аппетита!
Соус к мясу (22)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии