8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сметанно-горчичный соус

М
Автор:

Сметанно-горчичный соус — это, пожалуй, самое уместное дополнение к рыбе. А еще он отлично подходит для заправки салатов из свежих овощей. Кстати его пикантность можно регулировать.

10 минут
371 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
4914

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Семена горчицы 8–10 г
Белый перец 2 г
Дижонская горчица 1 г
Белый винный уксус 1 г
Желток яичный 1 г
Сахар ½ г
Соль 5 г

Приготовление

1. Измельчите в ступке горошины белого перца и светлые горчичные зерна.

2. Смешайте дижонскую горчицу с винным уксусом, добавьте молотый перец и сахар.

3. Взбейте сметану с желтком и солью до однородности.

4. Соедините обе части сметанно-горчичного соуса.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором