8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сметанно-горчичный соус

Сметанно-горчичный соус — это, пожалуй, самое уместное дополнение к рыбе. А еще он отлично подходит для заправки салатов из свежих овощей. Кстати его пикантность можно регулировать.

Автор:
10 минут 0
Сметана Valio 23 % 150 г
Семена горчицы  8–10 шт.
Белый перец  2 шт.
Дижонская горчица  1 ст. л.
Белый винный уксус  1 ч. л.
Желток яичный  1 шт.
Сахар  ½ ч. л.
Соль  5 г

1. Измельчите в ступке горошины белого перца и светлые горчичные зерна.

2. Смешайте дижонскую горчицу с винным уксусом, добавьте молотый перец и сахар.

3. Взбейте сметану с желтком и солью до однородности.

4. Соедините обе части сметанно-горчичного соуса.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором