Соус из йогурта и соевого соуса
Таким соусом можно заправлять овощные салаты, мясные, овощные и рыбные блюда.
Приготовление
1. Для приготовления этого соуса необходимо смешать йогурт с соевым соусом.
2. Кинзу мелко нарезать с получившейся смесью. Дать соусу настояться в течение 5 минут, чтобы вкус кинзы придал соусу особые пикантные нотки.
3. После этого соусом можно заправить салаты, мясные, овощные и рыбные блюда. Таким соусом можно заправить салат из рукколы - легкий и полезный.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии