8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

«Тартар» — классический соус французской кухни. Как правило его подают к рыбе и холодному ростбифу. Вопреки популярному мнению, обязательный компонент соуса вовсе не маринованные огурцы, а зеленый лук.

10 минут
262 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4
0
3759

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Лук зеленый 10 г
Соль 5 г
Соленые огурцы 3 шт.
Перец черный молотый 2 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Дижонская горчица 2 ч. л.
Соус «Табаско» 1 ч. л.
Каперсы 1 ч. л.

Приготовление

1. Натрите маринованные огурцы на терке, немного отожмите, чтобы соус не был слишком водянистым.
2. Мелко нарежьте зеленый лук, измельчите каперсы.
3. Смешайте сметану с огурцами, луком и каперсами. Добавьте лимонный сок, дижонскую горчицу, несколько капель «Табаско». Посолите, поперчите.
4. Охладите соус «Тартар» и можно подавать его к столу.
Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором