«Тартар» — классический соус французской кухни. Как правило его подают к рыбе и холодному ростбифу. Вопреки популярному мнению, обязательный компонент соуса вовсе не маринованные огурцы, а зеленый лук.
1. Натрите маринованные огурцы на терке, немного отожмите, чтобы соус не был слишком водянистым.
2. Мелко нарежьте зеленый лук, измельчите каперсы.
3. Смешайте сметану с огурцами, луком и каперсами. Добавьте лимонный сок, дижонскую горчицу, несколько капель «Табаско». Посолите, поперчите.
4. Охладите соус «Тартар» и можно подавать его к столу.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии