8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Среди рецептов из авокадо немалую часть составляют соусы. Они вкусны, питательны и обладают приятной кремовой текстурой. Их хорошо подавать с тостами или заправлять ими салаты из свежих овощей.

15 минут
153 kkal / 100 г
Для начинающих
3.75
0
14591

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 153 ккал
г
г
г
г
ст. л.
зуб.
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Авокадо вымойте, разрежьте на 2 половинки и выньте косточку. Выньте ложкой мякоть и положите в блендер.

2. Добавьте сметану, зелёный лук, петрушку, зубчик чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Выдавите из лимона сок, добавьте 1 ст. л. в чашу блендера.

4. Пробейте до получения однородной массы и выложите в миску для подачи.

Приятного аппетита!

3.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором