8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Среди рецептов из авокадо немалую часть составляют соусы. Они вкусны, питательны и обладают приятной кремовой текстурой. Их хорошо подавать с тостами или заправлять ими салаты из свежих овощей.

15 минут
219 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.75
0
17138

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Петрушка 20 г
Лук зеленый 20 г
Крупная морская соль 10 г
Перец черный молотый 3 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Авокадо 1 шт.

Приготовление

1. Авокадо вымойте, разрежьте на 2 половинки и выньте косточку. Выньте ложкой мякоть и положите в блендер.

2. Добавьте сметану, зелёный лук, петрушку, зубчик чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Выдавите из лимона сок, добавьте 1 ст. л. в чашу блендера.

4. Пробейте до получения однородной массы и выложите в миску для подачи.

Приятного аппетита!

3.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором