8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яичный соус к рыбе и овощам

V
Автор:

Это очень легкий соус, которым вы сможете дополнить отварные или приготовленные на гриле рыбу и овощи. Возьмите яичный соус на вооружение — наверняка вы найдете ему применение и в других блюдах.

15 минут
159 kkal / 100 г
Для начинающих
3
0
6494

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 159 ккал
г
г
г
шт.
ст. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую. Остудите.

2. Растопите в сотейнике 2 столовые ложки сливочного масла. Всыпьте муку, размешайте венчиком. Французы называют это «ру» (roux), другими словами — загуститель.

3. Тонкой струйкой добавьте молоко, постоянно помешивая соус венчиком. Доведите до кипения.

4. Варите 2–3 минуты на медленном огне.

5. Добавьте нарезанные мелкими кубиками яйца и мелко рубленный укроп, приправьте солью и белым перцем.

Приятного аппетита!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором