Белый соус (он же "Бешамель") входит в список базовых соусов. Придумали его во Франции на основе классического загустителя «ру» (франц. roux) — обжаренной на сливочном масле муки. Имея под рукой этот простой рецепт классического соуса, вы с легкостью приготовите его в домашних условиях за несколько минут. Этот соус придаст вашим, казалось бы, обычным блюдам абсолютно новый, ни с чем не сравнимый изысканный вкус.
Важно и полезно:
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии