8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сливочный соус для пиццы

Сливочный coyc придает особый вкус любимому многим блюду. Нежный и ненавязчивый, он идеально подходит для многих видов классических пицц. Это отличная альтернатива привычной томатной основе!

10 минут
221 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Чеснок 1 зуб.
Мука 70 г
Мускатный орех (молотый) 0.25 ч. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. В сковороде или сотейнике разогрейте кислосливочное масло Viola. 

2. Обжарьте на нем зубчик чеснока, нарезанный на пластины, 2-3 минуты. Затем достаньте чеснок из сковороды. 

3. Добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте муку с маслом. 
Затем влейте в масляно-мучную смесь сливки. 

4. Миксером или венчиком хорошо перемешайте содержимое сковороды, чтобы получилась однородная масса без комочков. 

5. Добавьте соль и черный молотый перец. Можете добавить 1 щепотку молотого мускатного ореха по желанию. 

6. Прогрейте соус на огне 3-4 минуты, пока он не загустеет, помешивая венчиком. Сливочный соус для пиццы готов. 

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии (3)

0
Елена
15.06.2019 16:25:17
Спасибо. Все получилось! 1 минуты для чеснока достаточно. Главное что бы остался тонкий аромат.
0
Valio
17.06.2019 11:24:07
Елена, мы очень рады,что вам понравился наш рецепт. Готовьте  с удовольствием!
0
Екатерина
19.08.2020 00:08:28
Спасибо за рецепт!
Получился идеальный сливочный соус ????????
+ Качество вашей продукции на высоте.

Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором