8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный соус для пиццы

V
Автор:

Сливочный coyc придает особый вкус любимому многим блюду. Нежный и ненавязчивый, он идеально подходит для многих видов классических пицц. Это отличная альтернатива привычной томатной основе!

10 минут
Для начинающих
5
2
11575

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
зуб.
г
ч. л.
по вкусу
по вкусу

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В сковороде или сотейнике разогрейте кислосливочное масло Viola. 

2. Обжарьте на нем зубчик чеснока, нарезанный на пластины, 2-3 минуты. Затем достаньте чеснок из сковороды. 

3. Добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте муку с маслом. 
Затем влейте в масляно-мучную смесь сливки. 

4. Миксером или венчиком хорошо перемешайте содержимое сковороды, чтобы получилась однородная масса без комочков. 

5. Добавьте соль и черный молотый перец. Можете добавить 1 щепотку молотого мускатного ореха по желанию. 

6. Прогрейте соус на огне 3-4 минуты, пока он не загустеет, помешивая венчиком. Сливочный соус для пиццы готов. 

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии (2)

0
Елена
15.06.2019 16:25:17
Спасибо. Все получилось! 1 минуты для чеснока достаточно. Главное что бы остался тонкий аромат.
0
Valio
17.06.2019 11:24:07
Елена, мы очень рады,что вам понравился наш рецепт. Готовьте  с удовольствием!
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором