Сливочный coyc придает особый вкус любимому многим блюду. Нежный и ненавязчивый, он идеально подходит для многих видов классических пицц. Это отличная альтернатива привычной томатной основе!
1. В сковороде или сотейнике разогрейте кислосливочное масло Viola.
2. Обжарьте на нем зубчик чеснока, нарезанный на пластины, 2-3 минуты. Затем достаньте чеснок из сковороды.
3. Добавьте в сковороду муку и хорошо перемешайте муку с маслом.
Затем влейте в масляно-мучную смесь сливки.
4. Миксером или венчиком хорошо перемешайте содержимое сковороды, чтобы получилась однородная масса без комочков.
5. Добавьте соль и черный молотый перец. Можете добавить 1 щепотку молотого мускатного ореха по желанию.
6. Прогрейте соус на огне 3-4 минуты, пока он не загустеет, помешивая венчиком. Сливочный соус для пиццы готов.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (3)
Получился идеальный сливочный соус ????????
+ Качество вашей продукции на высоте.