Удивите гостей соусом из сливочного сыра, который можно подавать горячим! Он отлично подойдет, как дополнение, к сухарикам или чипсам.
1. Сыр предварительно натрите на крупной терке.
2. Возьмите глубокий сотейник, поставьте его на огонь и добавьте в него масло.
3. Дождитесь пока оно растопится и всыпьте муку, сразу начните мешать венчиком или лопаткой и прогревайте массу на среднем огне, помешивая пару минут. Мука должна приготовиться.
4. Затем влейте в сотейник молоко и продолжая помешивать венчиком, готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет.
5. Снимите с огня, добавьте немного соли и перца, щепотку мускатного ореха, тертый сыр и желток и перемешайте венчиком до объединения.
6. Попробуйте соус и при необходимости досолите.
7. Сразу же подавайте, пока он горячий.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии