8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сметанно-горчичный соус к мясу

Этот соус подчеркнет нежный вкус мяса и сделает ваше блюдо хитом вечера. Для приготовления возьмите сметану Valio 15 % – она обладает сливочным вкусом и, что важно в этом рецепте, не расслаивается при добавлении сока цитрусовых.

1348 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio 15 %, 160 г Сметана Valio 15 %, 160 г
Основные ингредиенты
Свиная вырезка 700 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса
Сметана Valio 15 %, 160 г 1 упак.
Неострая горчица 1,5 ст. л.
Оливки 1 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Соль для подачи
Перец черный молотый для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Вырезку зачистите, удалив лишнее. Нарежьте мясо и положите в миску.

3. Добавьте соль, перец, орегано и оливковое масло. Положите к мясу ломтики лимона, накройте и уберите в холодильник на пару часов. Затем обжарьте мясо на гриле или на сковороде.

4. Для соуса выложите в миску сметану.

5. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и горчицу.

6. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к мясу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором