Соус для салата «Катерингис»
Эта легкая заправка для салата может быть использована и в качестве соуса к блюдам из мяса.




Приготовление
1. Поместить все ингредиенты, кроме свежей зелени, в блендер и измельчить до однородной массы.
2. Если использовать смесь как соус, то переложите в герметичный контейнер и охладите в течение 2 часов, если же как заправку для салата и т. п., то добавьте еще ½-1 чашку молока.
Молоко Valio Eila при приготовлении можно заменить на питьевое молоко Valio UHT 1,5 %. В таком случае готовый продукт будет содержать обычное количество лактозы.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии