8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Соус для салата «Катерингис»

Эта легкая заправка для салата может быть использована и в качестве соуса к блюдам из мяса.

20 минут
108 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лук репчатый 50 г
Финики 25 г
Зелень петрушки 20 г
Чеснок 5 г
Крупная морская соль 1 г
Специи 1 г

Приготовление

1. Поместить все ингредиенты, кроме свежей зелени, в блендер и измельчить до однородной массы.
2. Если использовать смесь как соус, то переложите в герметичный контейнер и охладите в течение 2 часов, если же как заправку для салата и т. п., то добавьте еще ½-1 чашку молока.
Молоко Valio Eila при приготовлении можно заменить на питьевое молоко Valio UHT 1,5 %. В таком случае готовый продукт будет содержать обычное количество лактозы.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором