8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Соус для салата «Катерингис»

5 1

Эта легкая заправка для салата может быть использована и в качестве соуса к блюдам из мяса.

Автор:
20 минут 50 kkal / 100 г 0
4
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 200 мл
Лук репчатый  50 г
Финики  25 г
Зелень петрушки  20 г
Чеснок  5 г
Крупная морская соль  1 г
Специи  1 г

1. Поместить все ингредиенты, кроме свежей зелени, в блендер и измельчить до однородной массы.
2. Если использовать смесь как соус, то переложите в герметичный контейнер и охладите в течение 2 часов, если же как заправку для салата и т. п., то добавьте еще ½-1 чашку молока.
Молоко Valio Eila при приготовлении можно заменить на питьевое молоко Valio UHT 1,5 %. В таком случае готовый продукт будет содержать обычное количество лактозы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором