8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Соус для салата «Катерингис»

Эта легкая заправка для салата может быть использована и в качестве соуса к блюдам из мяса.

20 минут
108 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лук репчатый 50 г
Финики 25 г
Зелень петрушки 20 г
Чеснок 5 г
Крупная морская соль 1 г
Специи 1 г

Приготовление

1. Поместить все ингредиенты, кроме свежей зелени, в блендер и измельчить до однородной массы.
2. Если использовать смесь как соус, то переложите в герметичный контейнер и охладите в течение 2 часов, если же как заправку для салата и т. п., то добавьте еще ½-1 чашку молока.
Молоко Valio Eila при приготовлении можно заменить на питьевое молоко Valio UHT 1,5 %. В таком случае готовый продукт будет содержать обычное количество лактозы.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором