Небольшой испанский городок Баэна в Андалузии известен на весь мир своими потрясающими оливковыми рощами. Его даже называют «испанской столицей оливок». Именно здесь ежегодно с 9 по 11 ноября проходят основные торжества, посвященные сбору урожая оливок.
Испанцы верят, что нет ничего полезнее для здоровья, чем съесть дюжину оливок в день перед едой. В честь сбора урожая, местные повара готовят тапас — традиционные испанские закуски. Каждый гость фестиваля может продегустировать любое национальное блюдо, и даже узнать секрет его приготовления.
Повар Valio подготовил меню, в рецептах которого присутствуют оливки и оливковое масло.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.