8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блюда на юбилей

Юбилей — это всегда торжество, всегда нечто особенное, это Событие с большой буквы. И отметить его хочется соответственно — ярко, весело, празднично. Так, чтобы дата запомнилась, а юбилей вспоминался с теплотой, и праздник хотелось повторить.

Блюда на юбилей

Немаловажная часть мероприятия — это, конечно, праздничный стол. В меню, которое подбирается с учетом вкусовых пристрастий юбиляра и гостей, как правило, входят различные закуски (нарезки, в том числе из мяса и рыбы, бутерброды, тарталетки, рулетики с начинкой, соленья и так далее), мясные, рыбные и овощные салаты, горячее с гарниром, а также десерт (торт, пирожные, мороженое, панна-кота).

На подобных торжествах всегда хочется удивлять. Поэтому наряду с уже полюбившимися гостям блюдами можно попробовать приготовить что-то новенькое, что-то эдакое, то, что захочется готовить снова и снова. В этой подборке мы собрали для вас блюда, которые займут почетное место на праздничном столе и порадуют ваших гостей.

Индейка в духовке

Индейка в духовке

Рецепт индейки в духовке пригодится вам не только накануне Рождества. Это блюдо очень торжественное и необычайно вкусное. И если у вас есть достойный повод, не поленитесь и потратьте время на эту великолепную птицу.

Медальоны

Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и гарниром из молодого картофеля

Молодая телятина — один из лучших источников белка, который усваивается организмом на 60 %. Медальоны из телятины обладают нежным, тонким вкусом. Сливочный соус из белых грибов делает их еще лучше.

Свинина в духовке

Свинина в духовке

Свинина в духовке с ароматными травами, — это блюдо для больших семейных праздников. Если хотите произвести впечатление на своих гостей, не пожалейте времени и приготовьте именно его.

Курица с ананасами за 1 минуту

Курица с ананасами в духовке

Чтобы впустить в свой дом немного гавайского настроения, приготовьте курицу, запеченную в духовке с ананасами. Фрукты можно взять и консервированные, но со свежими получится особенно по-летнему.

Картофельная Герцогиня

Картофель «Герцогиня»

Картофель, приготовленный по рецепту от нашего шеф-повара, станет настоящим украшением праздничного стола.

Террин

Террин из курицы

Террин из курицы — нечто среднее между запеканкой и паштетом. Это традиционное французское блюдо запекают в специальной форме (она так же называется террин) и потом подают охлажденным.

Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажанов

Эти рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и гранатом украсят любой праздничный стол. Их прелесть ещё и в том, что вы можете приготовить блюдо заранее. Закуска легко дождется гостей в холодильнике.

Муссовые пирожные

Муссовые пирожные под цветной глазурью

Муссовые пирожные под темной зеркальной глазурью — настоящий шедевр кондитерского искусства. Каждое из пирожных это воплощения стиля, индивидуальности и невероятно сливочного вкуса. Попробуйте, мы уверены, вы не останетесь равнодушны.

Торт с Малиной

Торт с малиной

Этот торт с малиной не требует выпекания в духовке. Однако без холодильника нежнейший молочно-творожный десерт со свежими ягодами приготовить не удастся.

Торт Захер

Торт «Захер»

Торт «Захер» (Sachertorte) был изобретен венским кондитером Францем Захером в начале XIX века. Шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема, покрытый глазурью, сегодня является одним из самых популярных тортов в мире.

Развернуть
Масло сладкосливочное Viola 82 %, 180 г Подробнее
Сливки Valio, 250 мл, 20 %, ультрапастеризованные Подробнее
Крем сливочный Valio «Сливки для взбивания», 36 %, 1 л Подробнее
Сыр полутвердый "Чеддер" фасованный, 120 г Подробнее
Творог Valio обезжиренный 0,1 %, 340 г Подробнее
Вода родниковая Valio негазированная, 0,5 л Подробнее
Йогурт Valio без наполнителя Clean Label®, 3.4 %, 180 г Подробнее
Просмотров 1464
0
0/0
2
Распечатать Распечатать
Придерживаетесь ли вы какой-либо диеты или какие продукты вы предпочитаете?
Новинка
 «Oddlygood Barista - идеален для кофе»
«Oddlygood Barista - идеален для кофе»

Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.

Подробнее
Новинка
 «Овсяный напиток Oddlygood»
«Овсяный напиток Oddlygood»

Можно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.

Подробнее

Популярные статьи по теме (3)

Все статьи блога