Ежегодно 11 февраля все города Исландии наполняются ароматами свежей выпечки…
День пирожных в Исландии предшествует Великому посту. Этому сладкому празднику особенно радуются дети, ведь согласно традиции в этот день они могут и должны требовать самые желанные десерты от родителей и кондитеров. И, хоть ассортимент сладостей весьма велик, самым традиционным является пирожное «Боллюр», которое продают во всех кондитерских уже за 5 дней до начала ежегодного сладкого дня. Рецепт и внешний вид «Боллюра» очень похож на пирожное «Эклер», но начиняют его традиционно взбитыми сливками.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.