Известный российский кулинар Илья Лазерсон, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор большого количества книг по кулинарии, ведущий кулинарных радио- и телепередач, представил свою версию кулинарии по-фински – простые для домашнего приготовления рецепты с финским акцентом.
Известно, что финны никуда не спешат, тем более — за столом. А потому в еде они большие гурманы! Основа здоровой финской кухни — натуральные ягоды, овощи, молочные и морские продукты — то, чем богата северная страна. Не всегда обычные для русской кухни сочетания сладкого и соленого, горячего и холодного, но при этом простые способы приготовления: все это делает финскую кухню необычайно популярной в последнее время.
Известный российский кулинар Илья Лазерсон, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор большого количества книг по кулинарии, ведущий кулинарных радио- и телепередач, представил свою версию кулинарии по-фински — простые для домашнего приготовления рецепты с финским акцентом.
Удивите любимых аппетитными простыми блюдами от Шеф-повара, а настоящие финские продукты Valio станут залогом тому, что ваши кулинарные эксперименты удадутся на славу!
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.