У капусты есть удивительная особенность — при умеренной тепловой обработке содержание аскорбиновой кислоты в ней только увеличивается!
Осень — самое время приготовить ароматный пирог из капусты, запеканку из брокколи с сыром, сделать вкусный витаминный салатик. Мы собрали самые вкусные рецепты с капустой, чей сложный биохимический состав ставит её в ряд с самыми незаменимыми продуктами для человека. Подготовьте свой иммунитет к зиме и воспользуйтесь нашими рецептами блюд из этого замечательного растения.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.