Кисель – очень полезный и насыщенный напиток. Он любим и почитаем не только русскими, как мы все знаем, но и финнами, и другими скандинавскими странами. Но мы можем гордиться, ведь кисель придумали именно в России!
Не все знают, как можно использовать кисель кроме его прямого назначения. Что приготовить из этого чудесного продукта и какими свойствами он обладает в кулинарии? Мы все расскажем и наглядно покажем в новых рецептах ярких блюд. Готовьте на здоровье!
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.