Удивительно, но каждый год мы с таким нетерпением ждем лета так, будто оно никогда не наступит. Почему так происходит? Потому что в это время год все проще. Мы настраиваемся на волну лета, когда все живет, цветет, дает плоды; купаемся в лучах солнечных дней и всеми силами стараемся впитать ощущения, сохранив их на целый год. И какое же яркое лето без вкусной и свежей еды, наполненной витаминами?
Тем более, что лето — самая лучшая пора, чтобы сделать свой рацион более здоровым и полезным. Мы решили помочь вам с этим и составили специальную подборку с интересными рецептами легких и вкусных блюд.
Холодные супы, овощные рагу, пикантные салаты и закуски, освежающие смузи и лимонады, легкое домашнее мороженое и не только — выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием!
![]() |
Лёгкий салат с рулетиками из сыра Предлагаем вам попробовать салат, украшенный рулетиками сливочного сыра, фаршированными пастой из маслин и томатов. |
![]() |
Этот салат из рукколы с яйцом мы предлагаем заправить соусом из йогурта Valio и соевого соуса. Таким соусом можно заправлять овощные салаты, мясные, овощные и рыбные блюда. |
![]() |
Легкий салат со сливочными рулетиками Предлагаем вашему вниманию рецепт легкого, вкусного и очень красивого салата от повара Valio. |
![]() |
Овощные рулетики с плавленым сыром Овощные рулетики — это отличная полезная закуска, вы можете выбирать для нее сезонные и ваши любимые овощи и салаты. Кабачки выбирайте молодые — «молочные», чтобы в них не было крупных семечек, которые обычно следует вырезать. Такое блюдо подойдет и для простого ужина, и на праздничный стол. |
![]() |
Брускетта — от итальянского bruschetta или bruschetto, что означает «запекать», «подсушивать» на углях, гриле или сковороде без масла. Вариантов приготовления брускетты множество. Мы предлагаем брускетту с сыром, овощами и ягодами. Такая закуска непременно улучшит аппетит. |
![]() |
Это простое в приготовлении блюдо подойдет на разные случаи жизни. Шаверму всегда можно сделать заранее и взять с собой на пикник, приготовить на скорую руку, если внезапно нагрянули гости или подать в качестве основного блюда на обед, ужин и даже завтрак. |
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.