Ирина Чадеева (она же – Чадейка), известная как блоггер, писатель и опытный кулинар, продолжает делиться с нами секретами приготовления сложных, но очень нужных блюд.
Последний раз в уходящем 2012 году Чадейка расскажет нам о том, как правильно готовить сложные, но очень популярные блюда. Сегодня она покажет нам, какие запеченные кремы самые вкусные, полезные и красивые, а также раскроет секреты ингредиентов этих блюд: какое молоко, сливки, масло и йогурт лучше всего использовать!
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.