Осенью 2012 года компания Valio пригласила журналистов российских изданий в пресс-тур на родину чистейшего молока. Там журналисты смогли увидеть, как живут коровы, как делается безлактозное молоко, зачем оно нужно и с чем его «едят».
Все знают, что финны пьют много молока. Однако то, что есть люди, имеющие непереносимость лактозы, — далеко не все! Вы удивитесь, но почти треть населения планеты не усваивает лактозу (молочный сахар) и ограничивает себя в потреблении молочных продуктов. Но как же всем хочется мороженого, сметаны, сыра! Как с этим быть и что делать не только рассказала, но и наглядно продемонстрировала компания Valioв ходе пресс-тура. Журналисты попробовали весь ассортимент безлактозных продуктов и обучились мастерству приготовления финских блюд с их использованием. На кулинарном мастер-классе в Хельсинки шеф-повар доказал гостям, что безлактозные молочные продукты — основа успеха на кухне.
Эти рецепты специально для вас адаптированы под российский ассортимент молочных продуктов. Все рецепты, однако, с уверенностью можно считать низколактозными!
Больше информации о пресс-туре здесь.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.