Классический творог Valio, приготовленный из свежего молока, обладает нежным сливочным вкусом. Он является источником кальция, фосфора, витаминов и незаменимого молочного белка. Творог выпускается в удобной упаковке с возможностью повторного закрытия. Благодаря ей продукт дольше хранится в холодильнике, а также его удобно брать с собой на работу в качестве полезного перекуса. В ассортименте компании представлены творог жирностью 9 % и обезжиренный. Они оба идеально подходят для кулинарии. Чтобы приготовить самый простой, но очень вкусный десерт смешайте творог Valio со свежими ягодами, добавьте ложку сметаны или немного сливок и посыпьте сахаром и наслаждайтесь! Для приготовления более изысканных блюд воспользуйтесь одним из наших проверенных рецептов ниже.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое больше других близко к русской. Равиоли похожи на наши пельмешки, но готовят их с самыми разными начинками - с сыром, мясом, рыбой, ягодами и, конечно, с творогом. Наш рассыпчатый творог дает потрясающую текстуру и нежный вкус!
Приготовьте такие булочки вместе с детьми! Эти плюшки очень похожи на те, которыми любил лакомиться Карлсон - известный̆ любитель ватрушек! Выпечка получается в меру сладкой, а начинка - нежной̆. Все благодаря творогу Valio - он идеально подходит для выпечки и десертов.
Как только их не называют в разных странах мира! Например, в Израиле пончики именуются sufganiyah, на Украине их величают пампушками, в Польше – pączki, а в США готовят donut. Пончики можно приготовить без начинки, потому что рассыпчатый творог Valio придает выпечке мягкость и сочность. Рецепт творожных пончиков станет хорошим дополнением к вашей домашней кулинарной копилке.
Приготовить такой пирог - всегда хорошая идея! Нежная начинка из творога и пикантного творожного сыра Valio с оливками и розмарином, сочные помидоры и пряное песочное тесто покорят сердце даже самого привередливого гурмана.
Этот традиционныйитальянский омлет обычно жарится на сковороде, а в начинку добавляют колбаски. Мы предлагаем попробовать “облегченный”, но от этого не менее вкусный вариант этого блюда: замените мясо на творог и запеките фриттату в формочках для кексов. Получается сытно и при этом всего 140 ккал на порцию!
Этот десерт, который любят и взрослые, и дети, легко можно приготовить дома. Вам понадобятся вкусный зерненый творог - возьмите 9 %-ый, сливочное масло Valio, пара ложек сметаны, темный шоколад и немного времени. Получится не хуже, чем из магазина!
Существует огромное количество рецептов сырников. Наш подойдет для занятых: все ингредиенты смешайте в чаше стационарного миксера и запеките их в мультипекаре. Подавайте со свежими ягодами и сметаной.
Хлебцы с творогом — это отличная идея для лёгкого перекуса. Ведь порой хочется приготовить здоровую пищу на скорую руку. Как раз на этот случай мы предлагаем обратить внимание на этот рецепт.
Творожная запеканка — это отличное сытное блюдо, которое подходит для завтрака или легкого ужина. Кроме того, творожная запеканка прекрасна в остывшем виде, а значит, ее можно взять с собой на работу в контейнере.
Еще один вариант знаменитого французского пирога. В начинке свежий шпинат, зеленый лук, укроп и зерненый творог Valio. Добавьте тертый сливочный сыр Oltermanni - он придаст аппетитную сырную корочку!
Эта греческая закуска представляет собой запеченные в духовке или жаренные на гриле баклажаны. В качестве топпинга используется мякоть баклажана, яйцо, сыр, зелень, чеснок и зерненый творог. Очень вкусно!
Этот творожный кекс является традиционной рождественской выпечкой в Германии. И не мудрено! Ведь в нем есть все то, за что мы так любим этот десерт - рассыпчатый мякиш, крепкая корочка, посыпанная сахарной пудрой, и много цукатов.
Нежная консистенция такого творога достигается за счет добавления сливок. Все ингредиенты изготовлены из натурального молока, благодаря чему мягкий творог является прекрасным источником кальция, витаминов и минералов. А еще он вкусный! Вы можете съесть его просто так, добавив ягоды или фрукты, а также приготовить из него ягодный чизкейк, диетические сырники или, например, необычный десерт с лимоном.
Грузинские пекари уверены, что секрет идеального хачапури состоит не столько в пропорциях муки и воды, сколько в умелых руках и горячем сердце! Проверьте себя, приготовив традиционное хачапури по этому рецепту. Для начинки вам понадобятся тертый сливочный сыр Oltermanni, сметана и мягкий творог Valio. Ничего сверхъестественного, но результат вас приятно удивит!
Наш вариант популярного во всем мире итальянского десерта! В этом рецепте нет сырых яиц, зато есть воздушный крем из мягкого творога и взбитых сливок и шоколадный бисквит, пропитанный ароматным кофе. Чтобы сделать тирамису еще более праздничным и запоминающимся, сервируйте его порционно - в креманках или небольших стаканчиках.
⠀В этом блюде нет пшеничной муки - ее мы заменили овсяной - и белого сахара. Приготовленные на основе обезжиренного творога Valio, эти сырники прекрасно сочетаются со смородиновым конфитюром. Получается вкусно!
Удивите близких экзотическим завтраком! Вам понадобятся тостовый хлеб, лосось, спелый авокадо - его надо смешать с творогом и лимонным соком, яйцо, чтобы приготовить пашот, и немного зелени для украшения. Просто, полезно и сытно!
Кабачок отлично сочетается с творогом. Причем из каждого продукта они взяли лучшее: мягкость и нежность от творога Valio, а сочность от кабачка. А подавать их можно как с фруктовым джемом, так и с красной икрой. Если вы еще не успели попробовать это простое и сытное блюдо, то делимся с вами проверенным рецептом от нашего шеф-повара.
Сладкий, воздушный десерт станет прекрасным дополнением вашего завтрака, особенно в тот момент, когда времени на готовку утренних изысков катастрофически мало. Существует много разнообразных рецептов приготовления суфле из творога, которое выпекают в микроволновке, духовке, мультиварке, пароварке. Ведь готовить его практически так же просто, как и омлет. Не забудьте сохранить рецепт!
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем. Запеканка готовится из мягкого творога, который содержит большое количество белка и кальция, сметаны, моркови - порция клетчатки и витаминов! - яиц и крахмала.
От ужина осталось немного гречки, а в холодильнике скучает упаковка творога и вы раздумываете куда бы все это пристроить? А вот для вас простой рецепт — гречневая запеканка с творогом – простое, сытное и полезное блюдо. Скорее всего, после удачной кулинарной импровизации вам захочется готовить ее снова и снова – ведь она такая вкусная, легкая и одновременно сытная.
Это рецепт завтрака или десерта, что называется, на скорую руку. Если ленивые вареники с творогом приготовить впрок и заморозить, то время приготовления этого вкусного блюда становится и вовсе минимальным.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, с хрустящей корочкой. Традиционно в качестве начинки в кордон-блю используется ветчина, мы же предлагаем попробовать более экзотический вариант - с помидорами и плавленым сыром. На гарнир к такой курице подайте рис - будет вкусно!
Если вы уже пробовали солнечные, румяные, сытные осетинские пироги, то наверняка стали их поклонником. Предлагаем попробовать приготовить их дома — это совсем не сложно! В нашем рецепте в качестве начинки мы используем сыр, мягкий творог и шпинат.
В ассортименте Valio есть мягкий творог с фруктовыми наполнителями - с персиком, вишней, с ягодами и с клубникой. Все они - прекрасный вариант для вкусного и полезного перекуса. Они изготовлены в концепции Clean Label - без “E”-добавок, искусственных красителей и ароматизаторов. А еще такой творог идеально подходит для приготовления необычных десертов, например, бисквитного рулета или корзиночек.
Вам понадобятся:
Приготовление:
1. Готовим тесто. В муку добавьте яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахар и тщательно вымесите тесто. Переложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
2. Достаньте тесто и раскатайте его в пласт толщиной не более 3 мм.
3. Вырежьте из теста кружки (диаметром чуть больше формы для выпекания) и выложите в формочки. Наколите тесто вилкой.
4. Выпекайте корзиночки при температуре 180 градусов 14 минут. Дайте корзиночкам остыть и только после этого вынимайте их из форм.
3. Готовим крем. В предварительно охлажденные сливки добавьте сахарную пудру, взбейте сливки до крепких пиков.
4. Во взбитые сливки добавьте творог и аккуратно смешайте их венчиком. 5. Готовый крем переложите в кондитерский мешок с насадкой.
6. Наполните корзиночки кремом, украсьте ягодами, мятой. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.