Хотя сегодня многие предпочитают отмечать свой главный день в кафе или в ресторане (чтобы не тратить время и силы на приготовление еды и уборку), остались ещё приверженцы традиций, которые любят собирать гостей дома.
Но даже перед этими уверенными в своих силах людьми, обязательно встанет вопрос «А что готовить?». На праздничный стол, конечно, хочется поставить что-нибудь оригинальное. Однако, помните, что слишком смелые эксперименты лучше отложить на менее ответственный день. Выбирайте хорошо знакомые сочетания продуктов. И не готовьте слишком много. Пара закусок, один-два салата, основное блюдо и десерт — для посиделок с друзьями или семейного ужина этого вполне хватит.
Подумайте над тем, чтобы отпраздновать день рождения в формате фуршета или вовсе отправиться на пикник. В этом случае ваше меню будет сильно отличаться от привычного застолья, а гости точно будут приятно удивлены. Потратьте силы не на поедание очередного кулинарного шедевра, а на веселые игры и зажигательные танцы!
|
|
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.