Чашечка какао или пряного чая с кусочком ароматного пирога — что может быть лучше зимним вечером? Мы предлагаем вам уникальные рецепты от нашего приглашенного автора Ирины Чадеевой, которая только что выпустила замечательную книгу «Пироговедение» как раз к началу зимнего сезона.
Мы вместе с Ириной Чадеевой, талантливым автором кулинарных книг и блога, вспоминаем самые зимние рецепты выпечки. Они такие по-домашнему вкусные и красивые, что просто невозможно удержаться от того, чтобы печь всем друзьям и знакомым.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.