Ура, календарь перевернут! Душа и тело жаждут обновления. Наваристые сытные блюда на столе сменяются зелеными салатами и легкими супами. Весна — время, когда мы наконец проснемся.
Начиная с первых теплых деньков, мы ждем, когда же появится первая весенняя зелень. Весна — сезон хрустящей редиски, сочного листового салата, дикой черемши и молодой крапивы. Последняя легко посоревнуется с поднадоевшими за зиму апельсинами и лимонами. Ведь в этом «сорняке» витамина С в 4 раза больше, чем в цитрусовых. Нет никаких сомнений, что сочные салаты — идеальная весенняя еда. Не только потому что, что помогут преодолеть упадок сил после долгой зимы, но и поспособствуют возвращению вашего тело в форму. Пляжный сезон не за горами, а стройность осталась где-то за новогодним столом.
Итак, облегчаем гардероб и меню! Пришло время заменить картошку шпинатом!
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.