Ответим на самые распространенные вопросы про глютен: что это такое, где он содержится, стоит ли его бояться и как составить безглютеновое меню.
Глютен – растительный белок, содержащийся в семенах злаковых растений. Зачастую его исключают из рациона по двум причинам: при диете для контроля веса или при индивидуальной непереносимости глютена – целиакии. Что же это такое?
Зачастую глютен исключают из рациона по двум причинам: при диете для контроля веса или при индивидуальной непереносимости глютена – целиакии. Сегодня мы обсудим, что такое безглютеновая диета и как правильно ее придерживаться.
О том, как компания Valio подтверждает гарантированное отсутствие глютена в молочной продукции своего производства, читайте в статье Valioлогии.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.