Где «прячется» сахар? Почему о нем стоит подумать, даже если вы не сладкоежка? Какие виды сахара бывают, и в потреблении каких из них лучше себя ограничить, а какие не несут с собой угрозы? Как оздоровить свой рацион, не затрачивая лишних усилий? Разбираемся!
Белая смерть, новый жир, сладкий яд - как только не называют знакомый нам с детства сахар. Как регулировать количество углеводов в рационе? Сколько сахара всё-таки можно есть в день? Или, возможно, стоит забыть о нём насовсем? Отвечаем на эти и другие вопросы.
В этой статье мы будет говорить об основных правилах рациона питания при сахарном диабете — эндокринном заболевании, при котором нарушена утилизация глюкозы.
Разработан при участии профессиональных бариста в Финляндии. Сочетается с кофе как светлой, так и тёмной обжарки.
ПодробнееМожно использовать в кулинарии, в том числе, и для горячих блюд,: блины, омлет, каша, лазанья, крем-суп, смузи получатся невероятно вкусными и питательными.
ПодробнееДля завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.